750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Парижские куличики
Archives
Парижские куличики
Albums Photos
29 octobre 2014

Соус "Бешамель"

Ингредиенты :

500 мл молока

30 гр масла сливочного

30 гр  муки

соль, перец по вкусу и щепотка мускатного тёртого ореха

 

Разогреть на маленьком огне масло в кастрюле ,добавить в масло муку

и хорошо перемешать ,что бы не было комочков ,снять с огня.

Вскипятить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех.

Вылить закипевшее молоко в кастрюлю с маслом и мукой ,тщательно всё перемешать.

Поставить молоко снова на маленький огонь огонь и не переставая мешать венчиком,

дать загустеть соусу.

sauce-bechamel

Publicité
Commentaires
Парижские куличики
Publicité
Publicité